s3tr0n (s3tr0n) wrote,
s3tr0n
s3tr0n

Слух: Нинтендо финансирует разработку Beyond Good & Evil 2



На сайте Destructoid появился тревожный слух, что Nintendo спонсирует разработку Beyond Good & Evil 2. Ситуация очень похожа на ту, что была с сиквелом Bayonetta.

У обоих проектов тяжёлая судьба - что Bayonetta, что BG&E оказались отличными, обласканными прессой, но провалившимися в продажах проектами. Nintendo профинансировала разработку сиквела Bayonetta и игра вышла эксклюзивно для Nintendo Wii U. Теперь ситуация может повториться с продолжением игры Beyond Good & Evil, только теперь сиквел может стать эксклюзивом для новой консоли Nintendo NX, которую собираются аннонсировать этим летом на Е3.

По слухам, игра носит подзаголовок Beyond Good and Evil: The Prejudices of Philosophers и, возможно, выйдет в 2017 году. С одной стороны это шанс увидеть сиквел отличной, но недооценённой игры, с другой стороны - BG&E2 не выглядит system seller'ом - эксклюзивом, способным продать консоль. Также нужно иметь ввиду, что Ubisoft редко сдерживает себя в рамках одной платформы и тот же эксклюзив Zombie U, выпущенный в 2012 году для Nintendo Wii U, в августе 2015 был переиздан для PS4, XBox One и PC под заголовком "Zombie".

В любом случае, остаётся ждать дальнейшего развития событий.
Tags: beyond good and evil, game news, games, nintendo, rumors, ubisoft, игровые новости, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments