s3tr0n (s3tr0n) wrote,
s3tr0n
s3tr0n

Скалолазание и Assassins' Creed

Вчера с другом отправился исследовать что-то новое для себя - скалолазание. Большое помещение клуба ( igelsclub.ru) , в котором посередине расставлены блоки разной высоты для трейсеров, а стены - скалодром. 1.5 часа карабканий в стороны и вверх, полчаса прыжков на батуте и еще полчаса упражнений... мокрый, уставший и с несжимающимися пальцами, но довольный. Действительно это оказалось увлекательно. Процес перемещения по вертикали идентичен геймплею Assassin's Creed

Думаю пару месяцев занятий и мышцы у меня уже не будут так болеть как сейчас)))) Буду развивать пальцы... пока я не могу держаться за небольшие выступы - ни опыта ни сноровки... но долгие годы кликанья по кнопкам мыши все-таки дали мне возможность пройти пару трасс))))

Кстати об Assassin's Creed. Я так и не собрался с мыслями чтобы поделиться своей радостью о второй части этой великолепной игры.

И без того великолепная (но однообразная) игра обзаведется продолжением уже 17 ноября этого года. На E3'09 показали представленный геймплей. Главный герой все тот же Дезмонт, которого заставляют ложится в аппарат Анимус, чтобы копаться в генетической памяти своих предков. В первой части это был ассасин Альтаир во времена крестового похода Короля Ричарда, теперь это будет венецианский аристократ Эцио Адиторе да Фирензе (Ezio Auditore da Firenze), поневоле становящийся ассасином и ведущий дружбу со многими известными личностями эпохи Возрождения (например, Леонардо да Винчи). Действие происходит в Венеции, и главного героя наконец научили плавать))) Так же теперь у него 2 скрытых лезвия, поэтому можно совершать двойные убийства. Оружие можно будет улучшать (для этого как раз таки и нужны такие друзья как да Винчи). В стоги сена все также можно прятаться но там теперь могут найти. Переработана боевая система - теперь не будет фиксированного набора оружия - его можно будет убирать у врагов))) В общем отличная игра с роскошным визуальным рядом. 

Первую часть я прошел дважды не просто так)) Пусть многие говорят что игра была однообразна и скучна... но я об этом забывал, глядя на Иерусалим с высоты птичьего полета, забравшись на самую высокую башню в городе... Сигануть вниз и почувствовать как сжимается все внутри живота в те несколько секунд свободного падения.... они все искупают
Tags: assassin's, creed, e3, igels, Скалолазание, игры, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments