s3tr0n (s3tr0n) wrote,
s3tr0n
s3tr0n

Categories:

Пятничный Crash


Вот уже февраль, а с ним и зима на исходе (по крайней мере согласно календарю). На дворе четвёртая пятница февраля, а значит можно продолжить осваивать третью часть похождений рыжего бандикута.


После окончания Hitman'a душа захотела ролевого приключения. На счастье, в PSPlus в январе как раз раздавали RPG под названием Greedfall. Я мельком пробежался по отзывам в интернете и обратил внимание на общее негативное впечатление. Однако пользовательские рецензии в том же Steam оказались кардинально противоположными. Раз уж наблюдается такой разнос мнений, то единственный способ установить истину - это попробовать игру самостоятельно. Чем я и занялся. Игра оказалась скромной и далёкой от статуса ААА-проекта, но тем не менее предлагает партийную РПГ с большим миром для исследования, обширным деревом прокачки, элементами метроидвании с привязкой к навыкам героя, моральным выбором и вариативностью. Кроме того есть механики взаимодействия с фракциями и крафтинга. Боёвка слегка сумбурная, но не без изюминки - есть ближний бой, магия, ловушки и огнестрел. Пока что - интересно, а там посмотрим.

Ведьмочка Bayonetta опять в пролёте. Изучать Greedfall оказалось интереснее заучивания комбо и просмотра эффектных роликов.

А теперь вернёмся к нашим бандикутам. Нынче на повестке забавный босс-файт с крокодилом с огнемётом и пара затяжных уровней. Динго-Крокодил Dingodile (смесь крокодила и собаки динго) сначала спамит воздушными снарядами, а потом непредсказуемо целится в героя. Всё это время он окружён тремя слоями ледяного щита, которые сам же и разбивает. Важно уворачиваться от всех атак, чтобы при образовании бреши в щитах тут же нанести ему удар. Повторить три раза. Дальше мы отправляемся в доисторический период и катаемся на динозаврике в уровне Dino Might!. Ничего сложного, но уровень уж больно затянут.
В следующем уровне нас ждёт увлекательное разнообразие - водрузив на плечи акваланг, Крэш отправляется покорять подводные глубины, используя помимо прочего дополнительные плавсредства. Особенно сильно в уровне раздражают засасывающие вентиляторы.



---------------------------------------------------

Что ещё почитать:
К списку всех рецензий
Игровой сериал про девушку с фотоаппаратом и перемотку времени
Второй сезон сериала про умного ЦРУ-шника
Корейская драма про месть и последствия
Экшен-платформер про героического ломбакса
Британский детективный мини-сериал про алфавитного убийцу
Трагикомедия про поиск пары в утопичном мире
Игра про Киану Ривза в твоей голове
Второй сезон сериал про семейку супергероев
Фантастика про становление избранного на пустынной планете с червями и её экранизация
Четвёртая часть игры про спасение мира и уничтожение древних богов
Роман про аутичного гроссмейстера
Сериал про женщин-убийц
Мелодрама про влюблённых вампиров Джима Джармуша
Результаты Geo-челленджа
Итоги 2020 года

Спасибо, что подписываетесь и добавляетесь в друзья.

Tags: crash bandicoot, games, video, walkthrough, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments