s3tr0n (s3tr0n) wrote,
s3tr0n
s3tr0n

Categories:

Death Stranding - четвёртый трейлер и дата выхода 8 ноября 2019 (Видео)


Sony и Kojima Productions провели любопытную промо-компанию по поводу анонса новой игры Death Stranding за авторством Хидео Кодзимы. На своём Twitch канале в понедельник 27.05.2019 запустили стрим, на котором крутили новый трейлер, но он был закрыт чернотой, но не совсем. Черноту постепенно убирали постепенно появляющиеся следы рук. К концу трансляции чёрноты совсем не осталось и зрителям наконец показали новый трейлер игры с демонстрацией геймплея и сюжетными подробностями. Забавно, что вся промо-компания оказалась подпорченна преждевременной пуликацией бонусов предзаказа на странице игры в PSN, а потом ещё тайваньский блог PlayStation случайно опубликовал новость о дате выхода - 8 ноября 2019 года. Кстати, также прошёл слух, что определившись с датой выхода одного хита, Sony дала другой внутренней студии больше времени - теперь выход The Last of Us: Part 2 состоится весной 2020 года.

Кодзима же ознаменовал выход трейлера записью в твиттере:
"Люди построили вокруг себя «Стены» и привыкли жить в изоляции.

Death Stranding — экшен-игра совершенно нового вида. Цель игрока в ней — наладить связь между изолированными городами и раздробленным обществом. Все её элементы, включая сюжет и геймплей, связаны между собой темой «Нитей», другими словами, связи. Вы исполните роль Сэма Портера Бриджеса и постараетесь построить «Мосты», создавая всё новые узы или «Нити» с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что во время игры вы поймёте, как важно налаживать связи с людьми вокруг.
А теперь — наслаждайтесь новым трейлером Death Stranding."




Игра радует отличным актёрским составом - все игры Кодзимы могли похвастаться кинематографичностью, но тут границы между игрой и фильмом размываются за счёт участвующих актёров. В ролике их всех лишний раз представили:
Норман Ридус — Сэм
Мадс Миккельсен — Клифф
Леа Сейду — Fragile
Маргарет Куэлли — Мама
Гильермо дель Торо — Deadman
Николас Виндинг Рефн — Heartman
Томми Эрл Дженкинс — Die-Hardman
Трой Бэйкер — Хиггс
Линдси Вагнер — Амели

Также стали известны некоторые подробности игрового процесса:
Нас ждёт некий симулятор курьера, где герой переправляет грузы и защищает их от бандитов и чудовищ. Мистических созданий называют Beached Things.
В игре нет гейм овера - любое задание, выполненное или проваленное, отражается в игровом мире.
Если герой умрёт, он окажется в параллельном измерении, из которого можно вернутся в реальный мир.
Убийство редко поможет решить проблему (тут вспоминаются фразы геймдизайнера о новом подходе "палки и верёвки" - кого-то нужно оттолкнуть (палка), а кого-то держать поближе к себе (верёвка)).
В игре будет ассинхронный мультиплеер - игроки могут помогать друг другу, не встречаясь лично. Такое уже было в Dark Souls и Nier: Automata.


Tags: games, video, видео, игровые новости, игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments