s3tr0n (s3tr0n) wrote,
s3tr0n
s3tr0n

Category:

Игровые релизы. Май 2018


Основные релизы мая 2018 года. В этом месяце выходят сиквел партийной ролевой игры, сиквел экшена про выживание бок о бок с толпами зомби, ремастер хардкорного ролевого экшена, интерактивное кино про андроидов в Детройте, хоррор про путешествие души в Аду.



8 мая

Pillars of Eterninty II: Deadfire

Разработчик: Obsidian Entertainment
Продолжение изометрической партийной ролевой игры. Бог Эотас вселяется в гигантскую статую, уничтожает крепость и оставляет героя при смерти. Волей судьбы герой остаётся жив и решает собрать команду, чтобы получить ответы с зарвавшегося бога. Разработчики обещают развить и преумножить всё то хорошее, что было в первой части, а главным нововведением станет собственный корабль, на котором можно будет свободно бороздить архипелаг Дэдфайр и в полной мере вкусить пиратской романтики. Улучшенная графика и знакомый геймплей партийных RPG никуда не денется.
Платформы: PC


---------------------------------------------------

22 мая

State of Decay 2

Разработчик: Undead Labs
Сиквел про выживание в мире зомби. Как и в оригинальной игре в центре внимания оказывается группа выживших, которые пытаются не умереть в огружении бесчисленных толп зомби. Можно играть как в одиночку, так и в кооперативе на троих игроков. Большой открытый мир и полная свобода действий предлагают широкую вариативность. Игрокам придётся организовывать собственное поселение и обустраивать его, чтобы давать отпор волнам зомби. Покатушки на машинах и жёсткий менеджемент ресурсов прилагается.
Платформы: PC, XB1


---------------------------------------------------

25 мая

Dark Souls Remastered

Разработчик: From Software
Ремастер той самой первой части хардкорного экшена. Где-то тут есть два колокола - найди и ударь в них. Этого квеста хватало на первые 10-20 часов скитаний по городу нежити. Теперь уже после выхода второй, третьей частей и BloodBorne оригинальная Dark Souls выглядит устаревшей морально и физически, поэтому разработчики решили немного её освежить. Правда они отделались малой кровью и натянули на старую игру текстуры высокого разрешения и добавили пару маленьких геймплейных модификаций. Например души из инвентаря можно поглощать скопом, а ковенант можно сменить у любого костра. В остальном - это всё тот же старый добрый Dark Souls, в котором ветераны почувствуют себя как дома, а тем, кто уже успел пройти третью часть, он покажется слишком медленным.
Платформы: PC, XB1, PS4, NS


---------------------------------------------------

25 мая

Detroit: Become Human

Разработчик: Quantic Dreams
Новое интерактивное кино от создателя Heavy Rain. После довольно сомнительной Beyond: Two Souls, режиссёр Дэвид Кейдж пытается реабилитироваться и создать игру в атмосфере киберпанка. Недалёкое будущее, город действия - Детроит, в котором люди сосуществуют с человекоподобными роботами - андродами. Несколько игровых персонажей пытаются найти и осознать себя в этом новом мире. У каждого героя будет своя сюжетная линия и как пойдёт повествование полностью зависит от действий игрока. Богатая вариативность и тщательно прописанный сценарий обещают увлекательное времяпрепровождение, а качественная графика всё больше стирает границы между кино и играми.
Платформы: PS4


---------------------------------------------------

29 мая

Agony

Разработчик: MadMind Studio
Приключенческий хоррор, действие которого разворачивается в Аду. Игрок управляет заточённой в Аду душой, которой предстоит отыскать свои воспоминания и сбежать на волю. Несколько кругов Ада с нелицеприятными декорациями, населёнными жуткими монстрами, создают местами тошнотворное зрелище, но любопытная механика переселения из тела в тело обещает быть увлекательной. Игрок может вселяться в некоторых существ и использовать их способности для своих целей. Много крови, жестокости и порождений больной фантазии - что ещё нужно на закате весны?
Платформы: PC, XB1, PS4


---------------------------------------------------
Предыдущие выпуски игровых релизов
Список рецензий



Poll #2081163 Игровые релизы. Май 2018
This poll is closed.

Во что будем играть? (Можно выбрать несколько вариантов)

Pillars of Eterninty II: Deadfire
2(18.2%)
State of Decay 2
1(9.1%)
Dark Souls Remastered
2(18.2%)
Detroit: Become Human
3(27.3%)
Agony
1(9.1%)
Ничего \ Другое
2(18.2%)


Tags: games, releases, игры, релизы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видеоигра от Стивена Спилберга

    Рецензия на игру "The Dig" (1995) Разработчик: LucasArts Платформа: PC Дата выхода: Ноябрь 1995 Время прохождения: 8 часов Эта игра…

  • Кинопремьеры (20.02.2020)

    На этой неделе в прокат выходят экранизация видеоигры про синего ежа, приключение доктора с животными, румынская криминальная комедия про…

  • Рецензия на фильм "Джентльмены" (The Gentlemen) 2019

    Гай Ричи уже давно не снимал комедийных криминальных боевиков - в 2008 году вышел "Рок-н-рольщик", а потом режиссёр пустился во все тяжкие в…

  • "Коллекционер". Джон Фаулз

    Забавно, конечно, получилось, что когда я начал читать эту книгу, я понял, что уже читал её. По мере того, как я мчался по страницам романа,…

  • Кинопремьеры (13.02.2020)

    На этой неделе в прокат выходят фильм про умственно отсталого парня, комедийный боевик про британских бандитов, байопик про разоблачение…

  • Рецензия на фильм "Хищные птицы" (Birds of Prey) 2020

    Рецензия на фильм "Хищные птицы Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) 2020 От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments